La carta
Degustar & Compartir
-
Anchoas del cantábrico con tomate y pan artesano braseado 20€
Deliciosas anchoas del cantábrico con tomate y pan artesano braseado (10 unidades)
-
Ensaladilla de cigala 2.0 16€
La ensaladilla de cigala de A Furna, una exquisita forma de comer uno de los más cotizados mariscos de nuestros mares
-
Mejillones de O Grove XL a la brasa en su propio jugo 8€
El auténtico mejillón de O Grove cocinado en nuestra brasa y con si propio jugo. Una delicia. (según disponibilidad)
-
Salpicón de pulpo, gambón y salmón ahumado, vinagreta de puerro asado 15€
Salpicón de pulpo, gambón y salmón ahumado, vinagreta de puerro asado.
-
Zamburiñas a la plancha con velo de panceta ibérica pura de bellota Maldonado 13€
Nuestras deliciosas zamburiñas elaboradas a la plancha con velo de panceta ibérica pura de bellota Maldonado (8 unidades)
-
Vieiras con crema de limón y almendra tostada 18€
Nuestra deliciosa receta de vieiras con crema de limón y almendra tostada ($ UNIDADES SIN CONCHA)
-
Filloa rellena de mariscos, crujiente de zamburiña y salsa americana 12€
Nuestra famosa Filloa rellena de mariscos, crujiente de zamburiña y salsa americana
-
Croquetas cremosas de erizo de mar & mayonesa de anchoa 12€
Deliciosas croquetas cremosas de erizo de mar & mayonesa de anchoa (6 unidades)
-
Gazpacho con helado de pimientos de Padrón 10€
Gazpacho con helado de pimientos de Padrón
Ensaladas
-
Ensalada de Tomate... 11€
Ensalada de tomate (temporada), ventresca de atún, anchoa de Santoña, Guacamole, vinagreta de tomate asado y queso grana padano
-
Ensalada A Furna 11€
Espinaca fresca, mézclum de lechugas, frutos rojos confitados, nueces, rulo de cabra y vinagreta de frutos del bosque
-
Ensalada de Ahumados... 12€
Ensalada de ahumados, lechuga mézclum, salsa tártara, piñones tostados, dados de mango, tomate confitado avainillado y vinagreta de naranja
Arroces (mínimo 2 personas)
-
Arroz negro de calamar de la ría frito & alioli de espirulina 20/pax
-
Fideuá de zamburiña y gambón y mayonesa de azafrán 20/pax
-
Arroz meloso de bogavante S/M
(Precio según mercado)
La Brasa de A Furna
-
Solomillo de vaca, foie y salsa de Oporto 22€
-
Entrecot maduro de vaca rubia gallega especial veta 25€
-
Paletilla de cordero lechal a baja temperatura con reducción de su jugo 22€
-
Solomillo de cerdo ibérico lacado en sala de naranja 18€
-
Codillo de cerdo a baja temperatura caramelizado con su jugo y teriyaki 18€
-
Chuletón de vaca Simmental madurada (+50 días) Aprox. 1kg 50€
-
Lomo selecto de bacalao con cebolla caramelizada a los cítricos y patata chip 18€
-
Pulpo a baja temperatura con parmetier de queso de Tetilla 18€
-
Calamar de potera a la brasa con habitas baby y alioli de su tinta 20€
Sugerencias diarias de pescado procedente de la LONJA DE FISTERRA
Postres
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimenticia, consulte con nuestro personal de sala