Pequeñas tentaciones....
-
Tosta de anchoa doble 00 - crema de queso ahumado - confitura de tomate y pimiento (2 unid) 10
-
Pan bao de carrillera - confitura tomate y pimiento - compota de pera (2 unid) 12
-
Nuestras croquetas de cecina y foie (4 unid) 12,5
-
Ensalada de burrata - gel de albahaca - tomate confitado - nueces 12
-
Brioche de tartar de atún Rojo - mayonesa de sriracha - huevas de salmon (2 unid) 15
-
Zamburiñas plancha con aceite de cilantro y cítricos - velo de panceta iberica 18
-
Carpaccio de Chuletón de atún Rojo - confitura de tomate y jenjibre 25
Arroces
(mínimo 2 personas)
-
Fideuá ciego de zamburiña y gambón & alioli de azafrán 23/pax
-
Fideuá de Langosta - emulsión de su coral 27/pax
-
Arroz negro, Calamar de la ría frito & alioli de espirulina (alga) 23/pax
-
Arroz meloso de mariscos 23/pax
-
Arroz meloso de Bogavante 32/pax
BRASA
especialidad pescados enteros / Mitad
Pescados y mariscos a la BRASA ( según disponibilidad y temporada)
Guarniciones
Postres
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimenticia, consulte con nuestro personal de sala
SERVICIO DE PAN 1,50 PAX
SERVICIO PARA LLEVAR (TAPPER + BOLSA) 0,60
Carta de vinos
D.O. Rías Baixas
-
Lías a Lías 22
100% albariño. Crianza en sus propias lías en ánforas de barro durante 10 meses. Suaves notas cítricas y una acidez perfectamente integrada resultando muy agradable y sabroso.
-
Paco & Lola 23
100% albariño. Color amarillo. Floral (azahar), cítricos, tropical (mango, lichis) y frutas de hueso. Ideal para combinar con pescado, marisco, queso, pulpo.
-
A Pedreira 2023 24
100% albariño. Intenso, mineral, con notas cítricas y de manzana verde.
-
Terras Gauda 25
70% albariño, 22% Caiño Blanco 8% Loureiro
-
Mar de Frades 26
En aromas aparecen notas de melocotón verde y ralladura de limón con herbáceos y toque minerales. Muy fresco en el ataque de paso sedoso y con un largo recorrido en boca con toques salinos y de eucalipto tan característicos de Mar de Frades.
-
Finca O Pereiro 40
Bodegas Albamar. 100% Albariño. Aromas a ría. recuerda al mejillón, al percebe de roca, notas cítricas de lima.
D.O. Ribeiro
-
Flor e Abella 2021 19
100% Treixadura. Es un vino blanco de color amarillo paja con reflejos dorados limpio y brillante. Aromas típicos de su variedad con notas de fruta blanca madura y toques carnosos. En boca resulta fresco, equilibrado entre fruta y acidez, largo y untuoso. Maridaje arroces, pescados, aperitivos y mariscos.
-
Albaroque 2019 (1200 unid) 23
Se extrae de los mejores racimos de uva lado, treixadura y torrontés. Fermentación en barrica de roble francés. Destaca su frescura y notas florales. Compañía ideal de arroces, mariscos, pulpo .....
-
Eloi Lorenzo 2020 25
100% uva lado fermentado en fudre de 700L. Tienen una producción de 1300 botellas. Color amarillo dorado con destellos verdosos. Nariz de buena intensidad, complejidad, mineral, salino y cítrico.
-
Teira X 25
Blanco clásico que ofrece frescura y elegancia. Variedades autóctonas ( treixadura, albariño, albilla y loureira) Es elegante con buena acidez, encontramos notas de flores blancas. Ideal para compañar pescados, arroces, mariscos ....
-
Lonxe 2021 28
100% Treixadura. Vino ideal para acompañar cualquier tipo de plato.
-
Couto Mixto (Ecológico) 28
Vino joven ecológico elaborado sobre lías. Monovarietal, únicamente uva Donabranca. Compañía idónea para carnes blancas como pescados, pollo, arroces .... Amarillo pajizo, fragancias florales, cítricos y hierbas aromáticas.
D.O. Ribeira Sacra
-
Refugallo Blanco 20
85% Godello 10% Albariño y 5% Doña Branca. Vino excelente para acompañar a pescados blancos y maricos.
-
SILIUS Bucce (solo 1400 botellas) 26
Godello con un pequeño porcentaje de albariño y treixadura. Crianza en madera de roble francés. Vino muy versátil y armonizará con gran cantidad de platos. Fondo floral y algunos recuerdos cítricos. Solo se elaboran 1400 botellas rotuladas a mano por Ana.
-
Refugallo Tinto 20
90% Mencía y el 10% restante con Garnacha Tinta,, Brancellao y Mouratón. Ideal para carnes rojas.
-
CORGA uva brancellao (100% ecológico) 24
Tinto ecológico 100% Ribeira Sacra. Maceración en frio durante 6 días en fudre de madera. Fermentación alcohólica usando únicamente levaduras autóctonas, sin ningún tipo de crianza en barrica. Suave en boca, muy aromático, notas florales de fruta madura.
-
NAI 26
100% mencía. Albamar NAI es un vino elaborado por Xurxo Alba en honor a su madre. Se caracteriza por ser un vino fresco, untuoso, con volumen y buena acidez.
D.O. Monterrei
D.O. Valdeorras
D.O. Rioja
D.O. Ribera del Duero
-
Avan Crianza 24
Procedente de cepas plantadas amás de 900 metros de altitud. Vino sabroso, maduro, refrescante y equilibrado. Aromas intensos y persistentes.
-
Tres Matas Crianza (Vega de Yuso) 25
Tempranillo 100%. Ofrece unos tonos aromáticos muy potentes y un sublime cuerpo en boca. Lo que es seguro que no te dejará indiferente
-
Tres Matas Vendimia Seleccionada 18 (Vega de Yuso) 45
Presenta un color rojo cereza granate muy cubierto con gran capa. En nariz, intenso y con gran complejidad, fruta madura con notas acarameladas, toffes, tostados, elegante y especiado (nuez y almendra). Tanino muy goloso en boca, muy estructurado y carnoso, muy persistente, en retronasal gran complejidad de aromas.