Pequeñas tentaciones....
-
Tosta de anchoa doble 00 - crema de queso ahumado - confitura de tomate y pimiento (2 unid) 10
-
Ravioli de melon rellenos de mousse de foie (6unid) 11
-
Nuestras croquetas de cecina y foie (4 unid) 12,5
-
Ensalada de burrata - gel de albahaca - tomate confitado - nueces 12
-
Brioche de tartar de atún Rojo - mayonesa de sriracha - huevas de salmon (2 unid) 14
-
Zamburiñas plancha - aceite de cilantro y cítricos - panceta ibérica maldonado 18
-
Carpaccio de Chuletón de atún Rojo - confitura de tomate y jenjibre 25
Arroces
(mínimo 2 personas)
-
Arroz negro, Calamar de la ría frito & alioli de espirulina (alga) 21/pax
-
Fideuá de zamburiña y gambón & alioli de azafrán 21/pax
-
Arroz meloso de Bogavante 30/pax
BRASA
especialidad pescados enteros / Mitad
Pescados y mariscos a la BRASA ( según disponibilidad y temporada)
Guarniciones
Postres
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimenticia, consulte con nuestro personal de sala
Carta de vinos
D.O. Rías Baixas
-
Lías a Lías 20
100% albariño. Crianza en sus propias lías en ánforas de barro durante 10 meses. Suaves notas cítricas y una acidez perfectamente integrada resultando muy agradable y sabroso.
-
Paco & Lola 21
100% albariño. Color amarillo. Floral (azahar), cítricos, tropical (mango, lichis) y frutas de hueso. Ideal para combinar con pescado, marisco, queso, pulpo.
-
A Pedreira 2021 22
100% albariño. Intenso, mineral, con notas cítricas y de manzana verde.
-
Terras Gauda 23
70% albariño, 22% Caiño Blanco 8% Loureiro
-
Mar de Frades 25,50
En aromas aparecen notas de melocotón verde y ralladura de limón con herbáceos y toque minerales. Muy fresco en el ataque de paso sedoso y con un largo recorrido en boca con toques salinos y de eucalipto tan característicos de Mar de Frades.
-
Pazo Señorans Colección 27
Amarillo pálido. Color atractivo. Con un perfil delicado, sutil y matices muy varietales. Estructura en boca muy equilibrada con paso firme y sin aristas. Retronasal elegante
-
Finca O Pereiro 40
Bodegas Albamar. 100% Albariño. Aromas a ría. recuerda al mejillón, al percebe de roca, notas cítricas de lima.
D.O. Ribeiro
-
Flor e Abella 2021 17
100% Treixadura. Es un vino blanco de color amarillo paja con reflejos dorados limpio y brillante. Aromas típicos de su variedad con notas de fruta blanca madura y toques carnosos. En boca resulta fresco, equilibrado entre fruta y acidez, largo y untuoso. Maridaje arroces, pescados, aperitivos y mariscos.
-
Albaroque 2019 (1200 unid) 22
Se extrae de los mejores racimos de uva lado, treixadura y torrontés. Fermentación en barrica de roble francés. Destaca su frescura y notas florales. Compañía ideal de arroces, mariscos, pulpo .....
-
Cuñas Davia Blanco 23
Sabroso y amplio en boca, con buena persistencia frutal (cítricos) y la acidez que le aporta frescura. Largo final, untuoso y equilibrado.
-
Eloi Lorenzo 2020 24
100% uva lado fermentado en fudre de 700L. Tienen una producción de 1300 botellas. Color amarillo dorado con destellos verdosos. Nariz de buena intensidad, complejidad, mineral, salino y cítrico.
-
Teira X 25
Blanco clásico que ofrece frescura y elegancia. Variedades autóctonas ( treixadura, albariño, albilla y loureira) Es elegante con buena acidez, encontramos notas de flores blancas. Ideal para compañar pescados, arroces, mariscos ....
-
Lonxe 2014 (800 botellas) 28
100% Treixadura. Serie limitada de 800 botellas. Vino ideal para acompañar cualquier tipo de plato.
-
Couto Mixto (Ecológico) 28
Vino joven ecológico elaborado sobre lías. Monovarietal, únicamente uva Donabranca. Compañía idónea para carnes blancas como pescados, pollo, arroces .... Amarillo pajizo, fragancias florales, cítricos y hierbas aromáticas.
D.O. Ribeira Sacra
-
Refugallo Blanco 18
85% Godello 10% Albariño y 5% Doña Branca. Vino excelente para acompañar a pescados blancos y maricos.
-
SILIUS Bucce (solo 1400 botellas) 24
Godello con un pequeño porcentaje de albariño y treixadura. Crianza en madera de roble francés. Vino muy versátil y armonizará con gran cantidad de platos. Fondo floral y algunos recuerdos cítricos. Solo se elaboran 1400 botellas rotuladas a mano por Ana.
-
Ribada seleccion Godello 27
Limpio y brillante con un color amarillo limón con irisaciones verdosas, en la nariz limpio y muy fino con intensos olores (manzana, albaricoque, melón) y un fondo de flores blancas.
-
Refugallo Tinto 18
90% Mencía y el 10% restante con Garnacha Tinta,, Brancellao y Mouratón. Ideal para carnes rojas.
-
CORGA uva brancellao (100% ecológico) 23
Tinto ecológico 100% Ribeira Sacra. Maceración en frio durante 6 días en fudre de madera. Fermentación alcohólica usando únicamente levaduras autóctonas, sin ningún tipo de crianza en barrica. Suave en boca, muy aromático, notas florales de fruta madura.
-
NAI 26
100% mencía. Albamar NAI es un vino elaborado por Xurxo Alba en honor a su madre. Se caracteriza por ser un vino fresco, untuoso, con volumen y buena acidez.
D.O. Monterrei
D.O. Valdeorras
D.O. Rioja
D.O. Ribera del Duero
-
Tres Matas Crianza (Vega de Yuso) 24
Tempranillo 100%. Ofrece unos tonos aromáticos muy potentes y un sublime cuerpo en boca. Lo que es seguro que no te dejará indiferente
-
Tres Matas Vendimia Seleccionada 18 (Vega de Yuso) 44
Presenta un color rojo cereza granate muy cubierto con gran capa. En nariz, intenso y con gran complejidad, fruta madura con notas acarameladas, toffes, tostados, elegante y especiado (nuez y almendra). Tanino muy goloso en boca, muy estructurado y carnoso, muy persistente, en retronasal gran complejidad de aromas.