La carta
Degustar y Compartir
-
Nuestras croquetas de cecina de Rubia Gallega y foie 12,5
-
Tomate de la huerta - lámina zamburiña plancha - cebolla roja encurtida 13
-
Canelón de centollo de la ría - crema de portobello - escama de congrio seco ( 2 unid) 15
-
Cecina de vaca Rubia Gallega 15
-
Zamburiñas - aceite de cilantro y cítricos - velo de panceta ibérica Maldonado (8 unid) 16
-
Pulpo a la brasa - parmetier de patata asada - ajada 19
-
Almejas en salsa marinera THAI 19
-
Cazuela de gambón, pulpo y berberechos al ajillo 22
SOMOS MARINEROS
pescados SALVAJES enteros/mitades
a la BRASA
(especialidad)
PERO TAMBIÉN CARNÍVOROS
Arroces (mínimo 2 personas)
-
Arroz negro, Calamar de la ría frito & alioli de espirulina (alga) 20/pax
-
Arroz meloso de Bogavante s/m
-
Fideuá de zamburiña y gambón & alioli de azafrán 20/pax
Postres
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimenticia, consulte con nuestro personal de sala
D.O. Rías Baixas
-
Lías a Lías 20
100% albariño. Crianza en sus propias lías en ánforas de barro durante 10 meses. Suaves notas cítricas y una acidez perfectamente integrada resultando muy agradable y sabroso.
-
Paco & Lola 21
100% albariño. Color amarillo. Floral (azahar), cítricos, tropical (mango, lichis) y frutas de hueso. Ideal para combinar con pescado, marisco, queso, pulpo.
-
A Pedreira 2021 22
100% albariño. Intenso, mineral, con notas cítricas y de manzana verde.
-
Terras Gauda 23
70% albariño, 22% Caiño Blanco 8% Loureiro
-
As Bateas 2015 25
100% albariño. Maceración pelicular durante 12 horas, prensado, desfangado y 8 días de fermentación a 18º. Posteriormente crianza sobre sus lías finas en depósito de acero durante 13 meses.
-
Mar de Frades 25,50
En aromas aparecen notas de melocotón verde y ralladura de limón con herbáceos y toque minerales. Muy fresco en el ataque de paso sedoso y con un largo recorrido en boca con toques salinos y de eucalipto tan característicos de Mar de Frades.
-
Pazo Señorans Colección 27
Amarillo pálido. Color atractivo. Con un perfil delicado, sutil y matices muy varietales. Estructura en boca muy equilibrada con paso firme y sin aristas. Retronasal elegante
-
Finca O Pereiro 40
Bodegas Albamar. 100% Albariño. Aromas a ría. recuerda al mejillón, al percebe de roca, notas cítricas de lima.
D.O. Ribeiro
-
Flor e Abella 2021 17
100% Treixadura. Es un vino blanco de color amarillo paja con reflejos dorados limpio y brillante. Aromas típicos de su variedad con notas de fruta blanca madura y toques carnosos. En boca resulta fresco, equilibrado entre fruta y acidez, largo y untuoso. Maridaje arroces, pescados, aperitivos y mariscos.
-
Cuñas Davia Blanco 23
Sabroso y amplio en boca, con buena persistencia frutal (cítricos) y la acidez que le aporta frescura. Largo final, untuoso y equilibrado.
-
Eloi Lorenzo 2020 24
100% uva lado fermentado en fudre de 700L. Tienen una producción de 1300 botellas. Color amarillo dorado con destellos verdosos. Nariz de buena intensidad, complejidad, mineral, salino y cítrico.
-
Lonxe 2014 28
100% Treixadura. Serie limitada de 800 botellas. Vino ideal para acompañar cualquier tipo de plato.
D.O. Ribeira Sacra
-
Refugallo Tinto 18
90% Mencía y el 10% restante con Garnacha Tinta,, Brancellao y Mouratón. Ideal para carnes rojas.
-
Refugallo Blanco 18
85% Godello 10% Albariño y 5% Doña Branca. Vino excelente para acompañar a pescados blancos y maricos.
-
Fincas Scintilla 25
90% Godello, 10 % albariño
-
NAI 26
100% mencía. Albamar NAI es un vino elaborado por Xurxo Alba en honor a su madre. Se caracteriza por ser un vino fresco, untuoso, con volumen y buena acidez.
-
Ribada seleccion Godello 27
Limpio y brillante con un color amarillo limón con irisaciones verdosas, en la nariz limpio y muy fino con intensos olores (manzana, albaricoque, melón) y un fondo de flores blancas.
D.O. Monterrei
D.O. Valdeorras
D.O. Rioja
D.O. Ribera del Duero
-
Aván Crianza 21
Permanece durante 12 meses en barricas nuevas, de roble francés, de la más alta calidad. Vino sabroso, maduro, refrescante y equilibrado, aromas intensos y persistentes.
-
Tres Matas Crianza (Vega de Yuso) 24
Tempranillo 100%. Ofrece unos tonos aromáticos muy potentes y un sublime cuerpo en boca. Lo que es seguro que no te dejará indiferente
-
Tres Matas Vendimia Seleccionada 18 (Vega de Yuso) 44
Presenta un color rojo cereza granate muy cubierto con gran capa. En nariz, intenso y con gran complejidad, fruta madura con notas acarameladas, toffes, tostados, elegante y especiado (nuez y almendra). Tanino muy goloso en boca, muy estructurado y carnoso, muy persistente, en retronasal gran complejidad de aromas.