La carta

Para degustar

Paté de nécora o centollo

Delicioso paté de dos de nuestros mariscos más saboros

9€

Ortiguillas de mar

Envuelta en harina de arroz con gamba y costra de mar y tierra y toque oriental

11€

Mejillones a la brasa en su jugo

El delicioso mejillón de nuestra ría sin adornos. Sabor en estado puro.

7€

Mejillones en nuestro escabeche blanco con algas wakame

Una espectacular combinación de sabores que te sorprenderá

9€

Zamburiñas con toque de cítricos o Cecina

Uno de los productos estrella de toda Galicia con un toque especial a elegir

12€

Pulpo a baja temperatura A Feira

Uno de los reyes del marisco gallego con el secreto mejor guardado de la cocción

15€

Filloa rellena de marisco

 Con Tierra De Almendra y crujiente de zamburiñas

9€

Da Leira

Ensalada simple

Tomate, lechuga y cebolla. Una fresca crujiente combinación que siempre funciona

6€

Ensalada Ahumados de la Casa

Ahumados de la casa, lechuga mézclum, tomate cherry, encurtidos, cebolla frita, salsa tártara y aceite de pipas

9€

Ensalada A Furna

Espinaca fresca, mézclum de lechugas, frutos rojos, nueces, rulo de cabra y vinagreta de frutos del bosque con aceite de pistacho

10€

Arroces

Arroz negro, de sepia y gambon

Un plato de típico de nuestra tierra perfeccionado por nuestro chef que añadiendo también alioli de espirulina

15€

Persona

Arroz meloso de bogavante

Uno de las recetas más requeridas en nuestro local. Perfecta para compartir una comida de amigos.

24€

Persona

Arroz da Costa

El rey de todos los arroces con variedad de mariscos y pescado

16€

Persona

La Brasa de A Furna
De la tierra

chuletillas de cordero

Deliciosas chulestillas aderezadas con reducción de vino de OPorto 

15€

Entrecot a la brasa

Entrecot de auténtica ternera gallega con coulis de pimienta verde.

15€

solomillo de cerdo iberico

Sabrosa pieza de un manjar cada vez más solicitado en nuestra carta

17€

Rabo de Toro A Furna

Exquisito rabo de toro auténtico deshuesado al estilo único de la brasa de A Furna

16,5€

Del Mar

Lomo Selecto de bacalao

Selección de bacalao sobre timbal de cebolla caramelizada a los citricos y chips de patata

15€

Tataki de atún rojo

Una de los manjares más apreciados del mar elaborado de forma única por nuestro chef

22€

Pulpo a Furna

Nuestro pulpo cocinado a baja temperatura, con un toque crujiente de brasa

17€

Calamar de la Ría

Calamar de la ría a la brasa con alioli negro elaborado con su propia tinta

18€

La hora del postre

tarta de queso al horno de brasa (templada)

5,5€

Filloa suset

4,5€

coulant de chocolate con helado de Mandarina

4,5€

Tiramisú Cunka

4,5€

Y si sólo quieres picar algo...

Pimientos de Padrón

Un plato típico gallego preparado tradicionalmente con todo su encanto

5€

Raxo flambeado con patatas fritas

Versión renovada de este plato que nunca falla

9€

Fritura de chipirones con alioli

Un plato sabrosísimo con una salsa esquisita

9,5€

Huevos rotos con solomillo y salsa de almendras

Espectacular combinación que te aseguramos te encantará

13€

Croqueton de rabo de toro

Genuinamente de nuestro local y especial para ti

5€

Croquetas de Erizo de Mar

Una delicatessen propia de reyes. Un sabor espectacular

10€

Croquetas de gambón al Pil Pil

No te las puedes perder. Son un espectáculo!

9€

La bodega de A Furna

D.O. Blancos

D.O. Tintos

Síguenos en redes

A Furna está en Facebook e Instagram