La carta

Para degustar

Croquetas de cecina, foie, emulsión de queso de cabra

9,5€

Ortiguilla de mar, gambón con costra de mar y tierra &arroz espirulina con toque oriental

12€

Mejillones a la brasa en su jugo

7€

Salpicón de pulpo, gambón y salmón ahumado, vinagreta de puerro asado

10€

Zamburiñas con toque de cítricos

12€

Zamburiñas panceta ibérica pura de bellota

13€

Croquetas de erizo de mar & mayonesa de anchoa

10€

Filloa rellena de mariscos, crujiente de zamburiña y americana 10€

12€

Ensaladas

Ensalada de gambón, rúcula, manzana Golden y salsa cóctel 10€

10€

Ensalada de tomate de temporada, nuestra conserva de bonito, anchoa de Santoña, guacamole, vinagreta de tomate asado-almendra y queso Grana Padano

11€

Ensalada A Furna: espinaca fresca, mézclum de lechugas, frutos rojos confitados, nueces, rulo de cabra y vinagreta de frutos de bosque con aceite de pistacho

10,5€

Arroces (Mínimo 2 personas)

Arroz negro de choquitos da ría

20€

Persona

Arroz meloso de cigala nº0 extra (4 unidades)

25€

Persona

Arroz meloso de bogavante (Precio según mercado)

La Brasa de A Furna

chuletillas de cordero a la brasa

18€

Entrecot de Vaca Rubia gallega madurada

25€

Solomillo de cerdo ibérico & fondo oscuro a la naranja

18€

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura

22€

Lomo selecto de bacalao con cebolla caramelizada a los cítricos y patatas chips

18€

Pulpo a baja temperatura, con parmentier de queso de tetilla

18€

Calamar de potera a la brasa. con alioli negro de su tinta

20€

La hora del postre

Tarta de queso al horno de brasa, templada

5,5€

Coulant de chocolate con contraste frío de helado de mandarina

5€

El Flan

4,5€

La bodega de A Furna

D.O. Blancos

D.O. Tintos

Síguenos en redes

A Furna está en Facebook e Instagram