La carta
Degustar & Compartir
-
Croquetas de chipirón & alioli espirulina (6 unid) 12
-
Langostinos marinados, envueltos en Kataify & salsa agridulce (4 unid) 12
-
Cecina de vaca Rubia Gallega 15
-
Canelón de centollo & crema de setas & escama de congrio seco 15
-
Zamburiñas con velo de panceta ibérica Maldonado (8 unid) 16
-
Almeja en salsa marinera THAI - aceite de albahaca (punto suave de picante) 17
-
Cazuela de gambón, pulpo y almejas al ajillo 22
-
Ensalada mixta 8
Ensalada, tomate, cebolla encurtida y zanahoria
-
Ensalada de Granada y frutos secos 12
Arroces (mínimo 2 personas)
-
Arroz negro, Calamar de la ría frito & alioli de espirulina (alga) 20/pax
-
Fideuá de zamburiña y gambón & alioli de azafrán 20/pax
-
Arroz Meloso de Langosta s/m
-
Risoto de Congrio Seco - crema portobello - mayonesa de mango 21 (1 pax)
La Brasa de A Furna
pescados enteros/mitades a la brasa
(especialidad)
Sugerencias diarias de PESCADOS y MARISCOS procedentes de la LONJA DE FISTERRA y CORUÑA
Pescados procedentes de PescadeRías
Postres
Si tiene alguna alergia o intolerancia alimenticia, consulte con nuestro personal de sala
D.O. Rías Baixas
-
Lías a Lías 20€
100% albariño. Crianza en sus propias lías en ánforas de barro durante 10 meses. Suaves notas cítricas y una acidez perfectamente integrada resultando muy agradable y sabroso.
-
Paco & Lola 21€
100% albariño. Color amarillo. Floral (azahar), cítricos, tropical (mango, lichis) y frutas de hueso. Ideal para combinar con pescado, marisco, queso, pulpo.
-
A Pedreira 2021 22€
100% albariño. Intenso, mineral, con notas cítricas y de manzana verde.
-
Terras Gauda 23€
70% albariño, 22% Caiño Blanco 8% Loureiro
-
As Bateas 2015 25€
100% albariño. Maceración pelicular durante 12 horas, prensado, desfangado y 8 días de fermentación a 18º. Posteriormente crianza sobre sus lías finas en depósito de acero durante 13 meses.
-
Mar de Frades 25,50€
En aromas aparecen notas de melocotón verde y ralladura de limón con herbáceos y toque minerales. Muy fresco en el ataque de paso sedoso y con un largo recorrido en boca con toques salinos y de eucalipto tan característicos de Mar de Frades.
-
Mar de Frades Brut Nature 26€
Albariño 100% Espumoso. Vino en boca amplio, sabroso, cremoso y fresco. Acompaña maravillosamente platos de pescado blanco, bogavante y cualquier tipo de marisco.
D.O. Ribeiro
-
Flor e Abella 2021 17€
100% Treixadura. Es un vino blanco de color amarillo paja con reflejos dorados limpio y brillante. Aromas típicos de su variedad con notas de fruta blanca madura y toques carnosos. En boca resulta fresco, equilibrado entre fruta y acidez, largo y untuoso. Maridaje arroces, pescados, aperitivos y mariscos.
-
Villa Paz 2020 18€
Treixadura en su mayor porcentaje combinada con albariño, loureira y caiño blanco. Invita a disfrutar cada sorbo a conciencia y con sensorialidad. A veces dulce, y en ocasiones ácido y marino.
-
Cholo 20€
100% Loureira. Cholo se caracteriza por ser un vino intenso, delicado, complejo, único, diferente, lleno de matices y muy personal.
-
Lonxe 2014 28€
100% Treixadura. Serie limitada de 800 botellas. Vino ideal para acompañar cualquier tipo de plato.
D.O. Ribeira Sacra
-
Refugallo Tinto 18€
90% Mencía y el 10% restante con Garnacha Tinta,, Brancellao y Mouratón. Ideal para carnes rojas.
-
Refugallo Blanco 18€
85% Godello 10% Albariño y 5% Doña Branca. Vino excelente para acompañar a pescados blancos y maricos.
-
Fincas Scintilla 25€
90% Godello, 10 % albariño
-
NAI 26€
100% mencía. Albamar NAI es un vino elaborado por Xurxo Alba en honor a su madre. Se caracteriza por ser un vino fresco, untuoso, con volumen y buena acidez.
D.O. Monterrei
D.O. Valdeorras
D.O. Rioja
-
Heraclio Alfaro 12,5€
Elaborado con variedades de Tempranillo, Garnacha y Graciano.
-
Ramón Bilbao Crianza 17€
100% Tempranillo. Uno de los tintos más equilibrados y versátiles de Rioja.
-
Ramón Bilbao Reserva 22€
90% Tempranillo, 10% Mazuelo, Graciano.Vino equilibrado y armonioso. Perfecto para carnes rojas, caza y quesos curados.
D.O. Ribera del Duero
-
Aván Crianza 21€
Permanece durante 12 meses en barricas nuevas, de roble francés, de la más alta calidad. Vino sabroso, maduro, refrescante y equilibrado, aromas intensos y persistentes.
-
PSI 2018 ( PINGUS) 45€
Entrada fresca plena de carácter afrutado, donde los sabores de violetas y malva se hacen con el conjunto. Maridaje: Carnes y verduras asadas.