https://afurna.es/

El creador de A FURNA

Javier Lema Marcote Chef A Furna Cocinando

Javier Lema

La historia de Javier Lema comienza en el mar. Su familia, emprendedoras gentes marineras de Muxía, era propietaria de barcos de pesca en los que Javier trabajó desde muy joven. Su pasión por la cocina llega en el secadero de congrio que la familia regentaba y del que, años después, él mismo se hizo cargo. En este negocio empezó a experimentar realizando diferentes recetas que utilizaban el producto pescado y procesado por el mismo Javier

A Furna

Y después de todo el proceso de aprendizaje culinario llegó el momento de inaugurar el que estaría llamado a ser uno de los referentes gastronómicos de Muxía con la creación de A Furna. Este restaurante representa el paso final de todo el camino recorrido desde la captura, el proceso de secado hasta llegar a la realización de un plato de alta cocina.

¿Quieres formar parte del equipo?

Si deseas formar parte del equipo de A Furna contacta con nosotros en el siguiente enlace

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad